Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

零售业资助计画今起发放资助 周日截止申请-可怕图片

零售业资助计画今起发放资助 周日截止申请

零售业资助计画今起发放资助 周日截止申请

港府首轮防疫抗疫基金下的「零售业资助计画」截至今早8时,共收到逾7.9万宗申请,获批资助的商户今日起会陆续收到过账;而计画即将于本月12日(星期日)截止申请。政务司司长办公室发言人今日表示,「零售业资助计画」即将于本月12日(星期日)截止申请,有意申请资助的零售商户应于限期前到计画的网上申请系统(网址为retailsubsidy.gov.hk)递交网上申请及相关证明交件。计画涵盖向一般大众销售实体货物,供个人或家庭消费或使用的商户,而在转售过程中,货物并无涉及加工改造。计画于3月23日起接受申请,截至今早8时,已收到逾7.9万宗申请。申请的审批工作已于申请期内同步展开,获批资助的商户今日起会陆续收到经银行过账的资助。所有申请审批工作预计可于5月内完成。如对计画详情及申请手续有任何疑问,可致电计画的电话热线(1836 111)或电邮至enquiry@retailsubsidy.hk查询。

疫情下本港零售市道不景气。资料图片

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲王柏融。(图/资料照) 记者陈立勳/综合报导日本职棒火腿队台湾球员王柏融接受日本媒体专访,他希望今年球季能在不需要翻译状况下接受英雄访问。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件